KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Mariniertes Lachs-Tatar mit Wasabi

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

300 g Lachs (Filets)
1 Limette
1 EL Schnittlauch
100 g Rucola
2 TL Kapern
1 rote Zwiebel
1 Msp. Wasabi


ZUBEREITUNG

- Zwiebel und Schnittlauch hacken
- Lachs in 1 cm kleine Würfel schneiden
- alles mit Kapern in einer Schüssel vermengen
- mit Rucola, Wasabi und Limettensaft verfeinern
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.