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Kanpachi-Sashimi

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

250 g Gelbschwanzmakrele (oder ein anderer weißer Fisch in Sushi-Qualität, in feine Streifen geschnitten)
2-3 EL Olivenöl
1 Handvoll Basilikum (alternativ: Sesamblätter)
1 Prise Meersalz
1 Limette (Bio)


ZUBEREITUNG

- Makrelenstreifen in eine Schüssel legen, die in einer größeren Schüssel
mit Eis steht, damit der Fisch so kühl wie möglich bleibt.
- Chiliflocken und 20 ml Olivenöl vorsichtig mit Löffel oder Essstäbchen unterheben
- mit Salz würzen und Limettenschale über den Fisch raspeln
- noch einmal vorsichtig vermengen, dann abschmecken.
- Sesam- oder Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden und unterheben
- das Ganze auf 4 gekühlte Schalen verteilen
- 10 ml Olivenöl darüberträufeln und sofort servieren
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 5  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.