KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gratinierte Austern vom Grill

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

24 Austern (Knysna-Austern - große Sorte)
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Zitrone (ausgepresst, nur der Saft wird gebraucht)
1 Prise Kurkuma
1 TL Currypulver


ZUBEREITUNG

- die obere Schale ablösen, aber die Austern im Muschelbett lassen
- die anderen Zutaten vermischen
- die Austern zunächst mit ein paar Tropfen der Mischung bespritzen und anschliessend auf dem Grillrost platzieren
- dabei sollte die Grillkohle nicht zu heiss sein
- die Deckel der Austern wieder aufsetzen und dann 10 bis 15 Minuten grillen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.