KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Rotbarsch aus der Pfanne (rosada a la plancha)

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

- ca. 300-500 gr. Rotbarsch
- frischer Knoblauch nach Geschmack
- frische Petersilie
- Olivenöl
- Pfeffer und Salz


ZUBEREITUNG

- Filet in Streifen schneiden
- Knoblauch in Scheiben schneiden
- Petersilie grob hacken.
- Fisch etwas pfeffern und etwas salzen
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen (nach Gusto etwas Knoblauch dem Olivenöl zugeben)
- Filetstreifen anbraten etwas braun werden lassen aber Vorsicht! nicht zu
lange, sind schnell fertig. Wenden, dann Knoblauchscheiben und Petersilie
dazugeben
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 25  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.