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Kokos-Ingwer-Lachs

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

ca . 500 g Lachsfilet
Saft von 1/2 Limette
etwas Meersalz
1 Teelöffel Kokosraspeln
Ingwer in Scheiben geschnitten
evtl. Chili


ZUBEREITUNG

- den Lachs mit Limettensaft beträufeln und mit dem Meersalz nach Geschmack salzen
- die Kokosraspeln auf dem Fisch verteilen und mit Ingwerscheiben komplett bedecken
- 15 Min. in den Dampfgarer geben
- alternativ den Lachs in Alufolie in den Backofen
- evtl. noch Chili dazugeben
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.