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Chili-Zander

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 rote Chilischote in feine Ringe geschnitten
glatte Petersilie, gewaschen und fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gewürfelt
1 Msp. Sambal Oelek
2 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
Salz und Pfeffer nach Belieben
400 g Zanderfilets
1 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl


ZUBEREITUNG

- Chilischote, Petersilie, Knoblauch, Sambal Oelek, Olivenöl und 2 EL Limettensaft gut verrühren.
- die Fischfilets beidseitig mit Limettensaft beträufeln und leicht salzen
- mit der Chilimarinade übergießen und 5 min. durchziehen lassen
- in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig je 2-3 min. braten

Dazu passt z. B. Ofengemüse.
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Sabrina Lichtenegger  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.