ZUTATEN
1 rote Chilischote in feine Ringe geschnittenglatte Petersilie, gewaschen und fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gewürfelt
1 Msp. Sambal Oelek
2 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
Salz und Pfeffer nach Belieben
400 g Zanderfilets
1 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Chilischote, Petersilie, Knoblauch, Sambal Oelek, Olivenöl und 2 EL Limettensaft gut verrühren.- die Fischfilets beidseitig mit Limettensaft beträufeln und leicht salzen
- mit der Chilimarinade übergießen und 5 min. durchziehen lassen
- in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig je 2-3 min. braten
Dazu passt z. B. Ofengemüse.
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Sabrina Lichtenegger
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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