ZUTATEN
4 küchenfertige Forellen (à 350 g)Saft von 1 Zitrone
Salz
100 g Bärlauch
150 g Mandelblättchen
6 EL Kichererbsenmehl
4 EL Butterschmalz
ZUBEREITUNG
- Forellen abspülen und trockentupfen- mit dem Zitronensaft die Forellen innen und aussen beträufeln und salzen
- Bärlauch waschen, abtrocknen und putzen
- die Forellen mit je 1 Bärlauchblatt füllen
- restlichen Bärlauch fein hacken
- Mandelblättchen auf einen großen flachen Teller geben
- Mehl auf einen anderen großen flachen Teller verteilen
- Forellen zuerst in den Mandeln, dann im Mehl wenden
- Mandeln und Mehl dabei etwas andrücken
- Butterschmalz in 2 beschichteten Pfannen erhitzen
- Forellen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 min. braten
- zum Schluss restlichen Bärlauch über die Forellen streuen und kurz mitbraten
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Marc K.
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.