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Forelle in Bärlauch-Mandel-Hülle

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

4 küchenfertige Forellen (à 350 g)
Saft von 1 Zitrone
Salz
100 g Bärlauch
150 g Mandelblättchen
6 EL Kichererbsenmehl
4 EL Butterschmalz


ZUBEREITUNG

- Forellen abspülen und trockentupfen
- mit dem Zitronensaft die Forellen innen und aussen beträufeln und salzen
- Bärlauch waschen, abtrocknen und putzen
- die Forellen mit je 1 Bärlauchblatt füllen
- restlichen Bärlauch fein hacken
- Mandelblättchen auf einen großen flachen Teller geben
- Mehl auf einen anderen großen flachen Teller verteilen
- Forellen zuerst in den Mandeln, dann im Mehl wenden
- Mandeln und Mehl dabei etwas andrücken
- Butterschmalz in 2 beschichteten Pfannen erhitzen
- Forellen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 min. braten
- zum Schluss restlichen Bärlauch über die Forellen streuen und kurz mitbraten
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.