KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Steinbuttfilet mit Spinat

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

150 g Steinbuttfilet
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft
500 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tomate
1 TL Olivenöl


ZUBEREITUNG

- Steinbuttfilet waschen, trockentupfen und würzen
- mit Zitronensaft beträufeln
- Spinat waschen, verlesen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen
- Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln
- Tomate waschen und fein würfeln
- Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im heißen Öl andünsten
- Spinat ausdrücken, grob hacken, zugeben und ca. 10 Minuten dünsten
- würzen
- Fisch darauf legen und ca. 10 min. gar ziehen lassen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.