ZUTATEN
150 g SteinbuttfiletSalz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft
500 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tomate
1 TL Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Steinbuttfilet waschen, trockentupfen und würzen- mit Zitronensaft beträufeln
- Spinat waschen, verlesen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen
- Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln
- Tomate waschen und fein würfeln
- Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im heißen Öl andünsten
- Spinat ausdrücken, grob hacken, zugeben und ca. 10 Minuten dünsten
- würzen
- Fisch darauf legen und ca. 10 min. gar ziehen lassen
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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