ZUTATEN
4 Hähnchenbrüste2 Knoblauchzehen
5 EL Öl
Salz, Pfeffer
2 Zweige Salbei
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
150 g Champignons
150 g Knollensellerie
1 EL Butter
ZUBEREITUNG
- Fleisch abbrausen, trockentupfen- den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit Öl mischen
- Hähnchenbrust damit einpinseln, salzen, pfeffern
- Salbeiblättchen abzupfen
- Gemüse waschen, putzen bzw. schälen, abziehen und in mundgerechte gleichgroße Stücke bzw. dünne Scheiben schneiden
- Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken
- Grillpfanne erhitzen
- Hähnchenbrust und Gemüsespieße hineingeben und darin rundherum etwa 10 min. braten
- Butter und Salbei zufügen
- Fleisch und Spieße in der Salbeibutter schwenken und servieren
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Kathleen Ulrich
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.