KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gemüse-Puten-Curry

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

50 g Grüne Bohnen (tiefgekühlt)
1/2 Paprika (rot)
1/2 Paprika (grün)
1/2 Zucchini
1 Möhre
1 Zehe Knoblauch
1/2 Frühlingszwiebel
1 Schote Chili
15 g Ingwer (frisches Stück)
130 g Putenfleisch (Brust)
3 TL Erdnussöl
1 TL Currypaste (scharf)
100 ml Kokosmilch
1 Bund Koriander (frisch)
Salz, Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Bohnen in Salzwasser bissfest garen
- Paprika und Zucchini klein schneiden
- Möhre und Lauchzwiebel schälen, klein hacken
- Knoblauch und Chili hacken
- Ingwer schälen und fein raspeln
- Putenfleisch in Medaillons schneiden
- im Wok (oder in einer beschichteten Pfanne) 1/3 des Öls erhitzen
- Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer anbraten
- die Hälfte der Currypaste dazugeben, kurz schwenken, dann herausnehmen
- Gemüse (ausser den Bohnen) im zweiten Drittel Öl knackig anbraten, herausnehmen
- Putenfleisch in dem restlichen Öl anbraten
- alle anderen gebratenen Zutaten beimengen
- salzen und pfeffern
- zum Schluss Bohnen, Kokosmilch, gehackten Koriander und den Rest Currypaste dazugeben
- 6 min. einkochen lassen
- nach Belieben nachwürzen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.