ZUTATEN
50 g Grüne Bohnen (tiefgekühlt)1/2 Paprika (rot)
1/2 Paprika (grün)
1/2 Zucchini
1 Möhre
1 Zehe Knoblauch
1/2 Frühlingszwiebel
1 Schote Chili
15 g Ingwer (frisches Stück)
130 g Putenfleisch (Brust)
3 TL Erdnussöl
1 TL Currypaste (scharf)
100 ml Kokosmilch
1 Bund Koriander (frisch)
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Bohnen in Salzwasser bissfest garen- Paprika und Zucchini klein schneiden
- Möhre und Lauchzwiebel schälen, klein hacken
- Knoblauch und Chili hacken
- Ingwer schälen und fein raspeln
- Putenfleisch in Medaillons schneiden
- im Wok (oder in einer beschichteten Pfanne) 1/3 des Öls erhitzen
- Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer anbraten
- die Hälfte der Currypaste dazugeben, kurz schwenken, dann herausnehmen
- Gemüse (ausser den Bohnen) im zweiten Drittel Öl knackig anbraten, herausnehmen
- Putenfleisch in dem restlichen Öl anbraten
- alle anderen gebratenen Zutaten beimengen
- salzen und pfeffern
- zum Schluss Bohnen, Kokosmilch, gehackten Koriander und den Rest Currypaste dazugeben
- 6 min. einkochen lassen
- nach Belieben nachwürzen
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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