KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gebratene Wildleber

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

400 g Leber (Wildschwein oder Reh)
Butterschmalz
20 g Butter
1/2 Zwiebel (in Ringe geschnitten, optional)


ZUBEREITUNG

- Leber von Wildschwein oder Reh in 1 cm dicke Scheiben schneiden
- mit Linsenmehl bestäuben
- in die mit Butterschmalz erhitzte Bratpfanne legen
- von beiden Seiten je 2 min. braten
- Butter in einer kleinen separaten Pfanne erhitzen, aufschäumen und braun werden lassen, darübergeben

Lecker: noch ein paar Zwiebelringe mit in die braune Butter geben!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.