ZUTATEN
kg Reh (Rücken)Rapsöl
Salz
Pfeffer
100 g Butter
1 Zweig Thymian (frisch)
1 Zweig Rosmarin
6 Wacholderbeeren
ZUBEREITUNG
- Rehrücken von Häuten, Sehnen und Fett befreien- vom Mittelknochen lösen, salzen, pfeffern
- in Öl von der Fleischseite scharf anbraten
- wenden und auf der Knochenseite 20 min. bei 200°C im Ofen schmoren
- herausnehmen
- Butter zusammen mit je 1 Zweig Rosmarin und Thymian, sowie zerstoßenen Wacholderbeeren dazugeben
- Fleisch damit begießen
- Rücken im geöffneten Ofen 10 min. ruhen lassen
- Rückenfilets auslösen, servieren
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
50
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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