KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Geschmorter Rehrücken

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

kg Reh (Rücken)
Rapsöl
Salz
Pfeffer
100 g Butter
1 Zweig Thymian (frisch)
1 Zweig Rosmarin
6 Wacholderbeeren


ZUBEREITUNG

- Rehrücken von Häuten, Sehnen und Fett befreien
- vom Mittelknochen lösen, salzen, pfeffern
- in Öl von der Fleischseite scharf anbraten
- wenden und auf der Knochenseite 20 min. bei 200°C im Ofen schmoren
- herausnehmen
- Butter zusammen mit je 1 Zweig Rosmarin und Thymian, sowie zerstoßenen Wacholderbeeren dazugeben
- Fleisch damit begießen
- Rücken im geöffneten Ofen 10 min. ruhen lassen
- Rückenfilets auslösen, servieren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 50  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.