ZUTATEN
2 Kohlrabi2 große Karotten
3-4 mittelgroße Petersilienwurzeln
1 Stange Lauch
1 EL Rapsöl
1 EL Butter
200 ml Gemüsebrühe (konforme!)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer, weiß
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Olivenöl
2 gehäutete Hähnchenbrustfilets je ca. 200 g, in breite Streifen geschnitten
ZUBEREITUNG
- Gemüse in feine Streifen schneiden- in einer Pfanne mit Rapsöl und Butter anbraten
- Gemüsebrühe dazugeben und 8-10 Minuten dünsten
- Inzwischen Hähnchenbruststreifen in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl rundherum ca. 6 min. kräftig anbraten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Gemüse mit Petersilie bestreuen
- nach Belieben mit Brunnenkresse dekorieren
- mit dem Fleisch auf Tellern anrichten
Beilage: ein grüner Salat
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Marc K.
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.