ZUTATEN
2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen
je 1 Aubergine
Zucchini
je 1 rote und grüne Paprikaschote
1 scharfe Peperoni
300 g Hähnchenbrustfilets
4 TL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer
2 große Tomaten
ZUBEREITUNG
- Zwiebeln und den Knoblauch schälen- die Zwiebeln in große Würfel, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden
- Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden
- Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in 2 cm große Quadrate schneiden
- Peperoni längs halbieren, Stiel und Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden
- Hähnchenbrust kalt abspülen, trocken tupfen und quer in dünne Scheiben schneiden
- Olivenöl in einer Pfanne mittelstark erhitzen
- Fleisch darin unter Rühren 3 min. braten
- aus der Pfanne nehmen und warm halten
- Gemüse in die Pfanne geben und 2 min. andünsten, mehrmals durchrühren
- Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und untermischen
- Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3 min. dünsten
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze herausschneiden, würfeln
- unter das Gemüse in der Pfanne mischen
- Hähnchenbrustscheiben darauf verteilen
- alles zugedeckt bei schwacher Hitze in 3 min. fertig garen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Sabrina Lichtenegger
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Arbeitszeit (Min.):
15
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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