




ZUTATEN

10 g Ingwerwurzel
1 Chilischote (ca. 25 g)
1 EL Rapsöl
Salz
schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen- Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und vom Fett befreien
- an der Oberseite im Abstand von ca. 2 cm kreuzförmig 1 cm tief einschneiden
- auf die Alufolie legen und die Folie rund um die Filets jeweils zu einem Schiffchen falten
- Ingwer schälen und klein hacken
- Chili waschen, putzen, längs aufschlitzen, Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken
- beides mit Rapsöl, Salz und Pfeffer mischen und auf das Fleisch streichen
- die Mischung dabei auch tief in die Einschnitte drücken
- Hähnchenbrustfilets im heißen Ofen (Mitte) 15 min. braten
- Fleisch herausnehmen, aus den Alu-Schiffchen heben, schräg in Scheiben
schneiden und servieren






Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Carolin Wakup
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.