ZUTATEN
4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)Salz
Pfeffer
8 frische Salbeiblätter
4 Scheiben Parmaschinken
1-2 EL neutrales Pflanzenöl
Holzzahnstocher oder Rouladennadeln
ZUBEREITUNG
- Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen- auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
- Salbeiblätter waschen und trockentupfen
- auf jede Fleischseite ein Salbeiblatt legen
- um jedes Filet 1 Scheibe Parmaschinken wickeln
- den Schinken und das Salbeiblatt jeweils mit Holzzahnstochern oder einer Rouladennadel feststecken
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Hähnchenbrustfilets darin bei starker Hitze von jeder Seite kurz anbraten
- dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite weitere 5-7 min. braten
- dazu passen Tomatensalat oder ein frischer Blattsalat
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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