KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Hähnchenbrust mit Parmaschinken

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
Salz
Pfeffer
8 frische Salbeiblätter
4 Scheiben Parmaschinken
1-2 EL neutrales Pflanzenöl
Holzzahnstocher oder Rouladennadeln


ZUBEREITUNG

- Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen
- auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen
- Salbeiblätter waschen und trockentupfen
- auf jede Fleischseite ein Salbeiblatt legen
- um jedes Filet 1 Scheibe Parmaschinken wickeln
- den Schinken und das Salbeiblatt jeweils mit Holzzahnstochern oder einer Rouladennadel feststecken
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Hähnchenbrustfilets darin bei starker Hitze von jeder Seite kurz anbraten
- dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite weitere 5-7 min. braten

- dazu passen Tomatensalat oder ein frischer Blattsalat
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.