KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gemüsesuppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
600 g Gemüse (z. B. 1 Stange Lauch, 2 Möhren, 1 Stange Staudensellerie, ½ Kopf
Blumenkohl, 1 Kohlrabi,)
Salz
Pfeffer
frische Kräuter
es können auch andere frische oder tiefgekühlte Gemüsesorten verwendet werden


ZUBEREITUNG

- Gemüse waschen, putzen, und klein schneiden
- Öl in einem Topf erhitzen
- Gemüse kurz andünsten
- dann mit 2 L Wasser aufgießen
- etwa 45 min. bei milder Hitze kochen
- für die Herstellung von Brühe die Feststoffe abfiltern
- mit frischen Kräutern, Pfeffer und wenig Salz würzen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.