KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Eiersalat

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

6 Eier
4 EL Sonnenblumenöl
4 TL Balsamico Essig
1 TL Senf
etwas Schnittlauch
etwas Lauchzwiebel
1 saure Gurke (abwaschen)
4 frische Champignons (ersatzweise aus der Dose ca. 60 g gut abwaschen)
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Eier hart kochen und kalt abschrecken
- Eigelb vom Eiweiss trennen
- Eigelb mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren, bis eine etwas cremige Masse entsteht
- Schnittlauch, Lauchzwiebel, Pilze und saure Gurke in kleine Würfel schneiden
- alles zusammen gut verrühren
- zu guter Letzt das Eiweiss klein schneiden und mit hinzugeben
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Kerstin Merlusinah Schossow  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.