ZUTATEN
1 rote Chilischote1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer (3-4 cm)
1 kleiner Spitzkohl oder ½ Weißkohl
2 Möhren
1 rote Paprikaschote
2 EL Öl
100 g frische Sprossen
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
3 EL Cashewkerne (beliebig)
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
ZUBEREITUNG
- Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln- Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken
- Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden
- Möhren putzen, schälen und in feine Scheiben hobeln
- Paprika halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften waschen und klein schneiden
- Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen
- Knoblauch, Chili und Ingwer darin anbraten
- Kohlstreifen unterrühren und ca. ½ Min. mitbraten
- Möhren und dann die Paprikastückchen dazugeben
- jeweils unter Rühren knapp 1 Min. mitbraten
- zum Schluss die Sprossen unterrühren
- Kokosmilchdose vor dem Öffnen gut schütteln
- Kokosmilch angießen, aufkochen und etwas einköcheln lassen
- Cashewkerne nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett rösten und hacken
- Gemüse mit Zitronensaft und Salz abschmecken
- mit den Cashewkernen bestreut servieren
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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