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Gemüse in Kokosmilch

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer (3-4 cm)
1 kleiner Spitzkohl oder ½ Weißkohl
2 Möhren
1 rote Paprikaschote
2 EL Öl
100 g frische Sprossen
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
3 EL Cashewkerne (beliebig)
1 Spritzer Zitronensaft
Salz


ZUBEREITUNG

- Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln
- Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken
- Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden
- Möhren putzen, schälen und in feine Scheiben hobeln
- Paprika halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften waschen und klein schneiden
- Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen
- Knoblauch, Chili und Ingwer darin anbraten
- Kohlstreifen unterrühren und ca. ½ Min. mitbraten
- Möhren und dann die Paprikastückchen dazugeben
- jeweils unter Rühren knapp 1 Min. mitbraten
- zum Schluss die Sprossen unterrühren
- Kokosmilchdose vor dem Öffnen gut schütteln
- Kokosmilch angießen, aufkochen und etwas einköcheln lassen
- Cashewkerne nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett rösten und hacken
- Gemüse mit Zitronensaft und Salz abschmecken
- mit den Cashewkernen bestreut servieren
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.