ZUTATEN
1 Karotte (geschält, gewürfelt)1 Artischocke (geschält, gewürfelt)
40 g Speck (geräuchert, in 1 cm breite Streifen geschnitten)
1 Schalotte (gehackt)
3 Eier (aufgeschlagen, leicht verquirlt)
Petersilie (frisch, gehackt)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
ZUBEREITUNG
- das gewürfelte Gemüse mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten, so dass es Farbe bekommt- Speck und Schalotten hinzufügen
- ab und zu umrühren
- nach etwa 2 Minuten die leicht geschlagenen Eier in die Pfanne geben
- mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen
- warten, bis das Ei am Rand der Pfanne stockt, dann die Teile, die durch sind mit einem Holzlöffel nach innen klappen
- etwa 3-mal wiederholen, bis das Omelette fest, aber weich und cremig in der Mitte ist
- umgedreht auf einem Teller servieren
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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