KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Omelette Paysanne

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Karotte (geschält, gewürfelt)
1 Artischocke (geschält, gewürfelt)
40 g Speck (geräuchert, in 1 cm breite Streifen geschnitten)
1 Schalotte (gehackt)
3 Eier (aufgeschlagen, leicht verquirlt)
Petersilie (frisch, gehackt)
Salz
Pfeffer
Olivenöl


ZUBEREITUNG

- das gewürfelte Gemüse mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten, so dass es Farbe bekommt
- Speck und Schalotten hinzufügen
- ab und zu umrühren
- nach etwa 2 Minuten die leicht geschlagenen Eier in die Pfanne geben
- mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen
- warten, bis das Ei am Rand der Pfanne stockt, dann die Teile, die durch sind mit einem Holzlöffel nach innen klappen
- etwa 3-mal wiederholen, bis das Omelette fest, aber weich und cremig in der Mitte ist
- umgedreht auf einem Teller servieren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.