KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Speck-Omelett

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

6 Scheiben Speck (z. B. Bacon)
2 Frühlingszwiebeln
6 Eier (Größe M)
6 EL Kokosmilch
Salz
Pfeffer
1 EL Öl


ZUBEREITUNG

- Speck in 4 cm lange Stücke schneiden
- Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden
- Eier und Kokosmilch verquirlen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Speck in einer beschichteten Pfanne, ohne Öl/Fett knusprig braten
- auf Küchenpapier abtropfen lassen
- 2/3 der Zwiebeln im ausgelassenen Speckfett und Öl andünsten
- die Eiermischung über die Zwiebeln in der Pfanne gießen
- bei milder Hitze mit einem Pfannenwender am Pfannenboden entlang 3-4 mal zur Pfannenmitte schieben
- zugedeckt 1-2 Min. stocken lassen
- das Omelett mit den Speckstücken belegen, zusammenklappen und mit den restlichen Zwiebeln bestreut servieren

Zusatztipps zur Zubereitung:
Eiersahne mit dem Pfannenwender ein paar Mal in die Pfannenmitte schieben. So wird das Omelett schön luftig
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.