ZUTATEN
4 Eier2 EL Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
1 Zwiebel
14 große Champignons
Chilipulver oder Chiliflocken
Öl zum Braten
ZUBEREITUNG
- die Eier mit der Kokosmilch verquirlen- mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen
- Zwiebel in Würfel schneiden
- Champignons in Scheiben schneiden
- etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen
- Zwiebelwürfel hineingeben und mit Chili kräftig würzen
- leicht bräunlich anbraten
- dann die Champignons dazugeben
- 5 Min. bei kleiner Hitze garen
- nun einfach bei geschlossenem Deckel stocken lassen, bis die Oberfläche des Omeletts fest ist
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
15
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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