ZUTATEN
8 wachsweich gekochte Eier600 g Lachsfilet
100 g Kokosmilch
2 Eier
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
2 Tomaten (mit 2 EL Tomatenöl)
1 Bund Lauchzwiebeln
Basilikum
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen- vorgekochte Eier in Scheiben schneiden
- Lachs schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden
- 8 Förmchen oder 1 große gefettete Form damit auslegen
- Eierscheiben rosettenförmig darauf verteilen
- rohe Eier mit Kokosmilch, Senf, Salz und Pfeffer verrühren
- über den Lachs giessen
- kleine Förmchen ca. 15 Min., große Form 25 Min. im Ofen lassen
- in der Zwischenzeit Tomaten abtropfen lassen und würfeln
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden
- in 3 EL Tomatenöl kurz andünsten
- Gratins mit Lauchzwiebel-Tomatenmischung dekorieren.
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Kathleen Ulrich
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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