KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Eier-Gratin mit Lachs

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

8 wachsweich gekochte Eier
600 g Lachsfilet
100 g Kokosmilch
2 Eier
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
2 Tomaten (mit 2 EL Tomatenöl)
1 Bund Lauchzwiebeln
Basilikum


ZUBEREITUNG

- Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen
- vorgekochte Eier in Scheiben schneiden
- Lachs schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden
- 8 Förmchen oder 1 große gefettete Form damit auslegen
- Eierscheiben rosettenförmig darauf verteilen
- rohe Eier mit Kokosmilch, Senf, Salz und Pfeffer verrühren
- über den Lachs giessen
- kleine Förmchen ca. 15 Min., große Form 25 Min. im Ofen lassen
- in der Zwischenzeit Tomaten abtropfen lassen und würfeln
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden
- in 3 EL Tomatenöl kurz andünsten
- Gratins mit Lauchzwiebel-Tomatenmischung dekorieren.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.