ZUTATEN
je 1 gelbe und 1 rote Paprika1 Möhre
1/2 Bund Koriander oder Petersilie
3 TL Sesamöl
6 Eier
4 EL Mineralwasser
Salz
Pfeffer
Kopfsalat
Schnittlauch
ZUBEREITUNG
- Paprika und Möhre in feine Streifen schneiden- Koriander/Petersilie hacken
- alles mit dem Sesamöl mischen
- Ei und Mineralwasser verquirlen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- daraus vier dünne Omeletts in etwas Öl braten
- je 1/2 Omelett auf ein Kopfsalatblatt legen und den Gemüsemix darauf verteilen
- Omeletts mit Hilfe des Salatblatts einrollen und einem Schnittlauchhalm zusammenbinden
- nach Belieben mit Chilisauce reichen
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Vanessa Ruprecht
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.