KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Spiegelei auf Pilzen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

4 Eier
400 g Champignons
3-4 Tomaten
1 Bund Schnittlauch
2 EL Kapern
20 g Butter
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Champignons in dicke Scheiben schneiden
- in zwei Pfannen jeweils 10 g Butter geben
- 4 Spiegeleier braten
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- in der zweiten Pfanne die Pilze von beiden Seiten bräunen
- Salzen, pfeffern
- auf Tellern auslegen
- die Eier auf den Pilzen anrichten
- Schnittlauch waschen
- in Stückchen schneiden
- zusammen mit den Kapern auf den Eiern garnieren
- Tomaten waschen, vierteln oder in Scheiben schneiden, dazulegen
- mit Salz und Pfeffer bestreuen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.