ZUTATEN
4 Eier400 g Champignons
3-4 Tomaten
1 Bund Schnittlauch
2 EL Kapern
20 g Butter
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Champignons in dicke Scheiben schneiden- in zwei Pfannen jeweils 10 g Butter geben
- 4 Spiegeleier braten
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- in der zweiten Pfanne die Pilze von beiden Seiten bräunen
- Salzen, pfeffern
- auf Tellern auslegen
- die Eier auf den Pilzen anrichten
- Schnittlauch waschen
- in Stückchen schneiden
- zusammen mit den Kapern auf den Eiern garnieren
- Tomaten waschen, vierteln oder in Scheiben schneiden, dazulegen
- mit Salz und Pfeffer bestreuen
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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