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Pizza mit Blumenkohlboden

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1/2 Blumenkohl
1 Ei
Salz, Pfeffer, Oregano, Italienische Kräuter

Zutatern für die Tomatensoße:
1/2 Dose Tomatenstücke
1 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Olivenöl
1/4 kleine Zwiebel hacken

Zutaten für den Belag:
1 Bund Rucola
80g Serranoschinken
Salz und Pfeffer


ZUBEREITUNG

Den Blumenkohl raspeln und luftdicht in Alufolie einpacken, dann 6 Minuten im Backofen bei 170 Grad garen(ohne Wasser).
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Ei, Salz und Pfeffer, 1 Teel. Oregano und 1 Teel. getrocknete italienische Kräuter mit dem Blumenkohl vermengen.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 10 bis 12 Minuten bei 160 Grad backen bis der Rand braun wird.
Die Tomatensoße in einen Topf aus Olivenöl, Zwiebeln und Tomatenstücke & Tomatenmark herstellen. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Pizza nach Geschmack belegen.
Wer mag kann sie nochmal in den Ofen schieben, damit der Belag auch warm ist (dann wird der Rucola aber welk :o) )
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Einsender: Alexandra Meyer  -  Foto: © Alexandra Meyer  -  Arbeitszeit (Min.): 10+12  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.