KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Rührei mit Tomaten und Lachsschinken

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

4 Eier
3 Scheiben Lachsschinken
1 Frühlingszwiebel
Kirschtomaten
Petersilie
Butter
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Frühlingszwiebeln, waschen und klein schneiden
- Butter in eine Pfanne geben
- Schinken anbraten
- Tomaten in Stücke schneiden
- mit den Zwiebeln andünsten
- das Gemüse an die Seite der Pfanne schieben
- Eier verquirlen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- alles vermengen
- mit Petersilie garnieren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.