KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Scharfes Tomaten-Rührei

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

6 Eier
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
4 Frühlingszwiebeln
2 rote Chili-Schoten
1 Stück Ingwer (ca. 1 cm)
6 reife Tomaten
2 EL Butter
1/2 TL Kurkuma
1/2 Bund Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Eier mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verquirlen
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Würfel schneiden
- Chili-Schoten waschen, putzen und entkernen
- Ingwer schälen und mit den Chilis fein würfeln
- Tomaten waschen
- 2 davon halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden
- die 4 anderen Tomaten in Spalten schneiden und beiseite legen
- Butter in einer Pfanne erhitzen
- Frühlingszwiebel-, Chili- und Ingwerwürfelchen kurz anbraten
- die Tomatenwürfel und Kurkuma einstreuen und 1 Min. mitbraten
- die Eier darüber giessen und stocken lassen
- das Koriandergrün waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen
- das Rührei mit den Tomatenspalten anrichten
- mit dem Koriandergrün bestreuen und servieren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.