ZUTATEN
6 Eier1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
4 Frühlingszwiebeln
2 rote Chili-Schoten
1 Stück Ingwer (ca. 1 cm)
6 reife Tomaten
2 EL Butter
1/2 TL Kurkuma
1/2 Bund Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Eier mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verquirlen- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Würfel schneiden
- Chili-Schoten waschen, putzen und entkernen
- Ingwer schälen und mit den Chilis fein würfeln
- Tomaten waschen
- 2 davon halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden
- die 4 anderen Tomaten in Spalten schneiden und beiseite legen
- Butter in einer Pfanne erhitzen
- Frühlingszwiebel-, Chili- und Ingwerwürfelchen kurz anbraten
- die Tomatenwürfel und Kurkuma einstreuen und 1 Min. mitbraten
- die Eier darüber giessen und stocken lassen
- das Koriandergrün waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen
- das Rührei mit den Tomatenspalten anrichten
- mit dem Koriandergrün bestreuen und servieren
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.