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Zucchini - Erbsen - Auflauf

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

300 g Zucchini
350 g Erbsen oder
900 g frische Erbsenschoten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Schnittlauch, gehackt
3 Eier
100 g Kokosmilch
1/2 TL Cayennepfeffer
Salz


ZUBEREITUNG

- Zucchini waschen und in Scheiben schneiden
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken
- Zwiebeln in erhitztem Olivenöl glasig dünsten
- Knoblauch, Zucchini und Erbsen (frische vorher aus Schoten lösen) dazugeben
- 10 Min. dünsten
- Kräuter unterrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Kokosnussmilch mit Eiern und Cayennepfeffer verrühren
- die Gemüsemischung in eine Auflaufform füllen
- die Kokosmilchmischung darüber gießen
- im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Min. backen
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 25  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.