ZUTATEN
300 g Zucchini350 g Erbsen oder
900 g frische Erbsenschoten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Schnittlauch, gehackt
3 Eier
100 g Kokosmilch
1/2 TL Cayennepfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
- Zucchini waschen und in Scheiben schneiden- Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken
- Zwiebeln in erhitztem Olivenöl glasig dünsten
- Knoblauch, Zucchini und Erbsen (frische vorher aus Schoten lösen) dazugeben
- 10 Min. dünsten
- Kräuter unterrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Kokosnussmilch mit Eiern und Cayennepfeffer verrühren
- die Gemüsemischung in eine Auflaufform füllen
- die Kokosmilchmischung darüber gießen
- im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Min. backen
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
25
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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