




ZUTATEN

3 Eier
KEM
150 g Salicorne (europäischer Queller)
100 g Linsen (Belugalinsen)
50 g Erbsen (frisch oder TK)
1 EL Senf
50 ml Flüssigkeit, der eingelegten Senfgurken
70 ml Olivenöl
2 EL Balsamico Bianco
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Garnelen schälen, abbrausen sorgfältig würzen- in verquirlte Eiern eintauchen und mit KEM panieren
- in heissem Frittieröl sofort frittieren
- Salicornes und Erbsen jeweils 3-4 Minuten blanchieren
- Belugalinsen ohne Salz garen, abgiessen und kalt abbrausen
- Senf in der Gurkenflüssigkeit auflösen
- Balsamico Bianco, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben
- in einem Dressingshaker sorgfältig schütteln
- unter die Salicornes, Linsen und Erbsen mischen
- im Kühlschrank abkühlen lassen
- mit den lauwarmen, sehr krossen Garnelen und evtl. noch mit einem Spritzer Zitronensaft servieren






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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
80
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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