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Knusprige Garnelen auf Salicornes- und Linsensalat

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

8 große Garnelen, roh
3 Eier
KEM
150 g Salicorne (europäischer Queller)
100 g Linsen (Belugalinsen)
50 g Erbsen (frisch oder TK)
1 EL Senf
50 ml Flüssigkeit, der eingelegten Senfgurken
70 ml Olivenöl
2 EL Balsamico Bianco
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Garnelen schälen, abbrausen sorgfältig würzen
- in verquirlte Eiern eintauchen und mit KEM panieren
- in heissem Frittieröl sofort frittieren
- Salicornes und Erbsen jeweils 3-4 Minuten blanchieren
- Belugalinsen ohne Salz garen, abgiessen und kalt abbrausen
- Senf in der Gurkenflüssigkeit auflösen
- Balsamico Bianco, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben
- in einem Dressingshaker sorgfältig schütteln
- unter die Salicornes, Linsen und Erbsen mischen
- im Kühlschrank abkühlen lassen
- mit den lauwarmen, sehr krossen Garnelen und evtl. noch mit einem Spritzer Zitronensaft servieren
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 80  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.