




ZUTATEN

8 kleine Möhren mit Grün
300 g Blumenkohl
1 Bund grüner Spargel
Salz
1 Knoblauchzehe
150 g Kräutermischung für Frankfurter grüne Sauce (z.B. Kerbel, Schnittlauch, Borretsch, Sauerampfer, Kresse und Pimpinelle)
50 ml Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe (kalt; konform!)
30 g Sonnenblumenkerne
Saft von ½ Zitrone
4 Rinderfiletsteaks (à ca. 120 g)
3 EL Öl
30 g Butter
100 g Erbsen (tiefgekühlt)
ZUBEREITUNG
- Kohlrabi, Möhre, Blumenkohl und grüner Spargel waschen, schälen bzw. putzen- in mundgerechte Stücke schneiden bzw. tournieren (in Form schneiden)
- alles in kochendem Salzwasser in ca. 5-8 min. bissfest garen
- abgiessen, abschrecken, abtropfen lassen und beiseite stellen
- Knoblauch abziehen,
- die Kräuterblättchen abzupfen und grob hacken
- eine halbe Handvoll zum Garnieren beiseite legen
- Kräuter mit Olivenöl, Brühe, Sonnenblumenkernen, Zitronensaft und Knoblauch pürieren
- salzen und pfeffern.
- Steaks mit Salz und Pfeffer würzen
- im heissen Öl in ca. 10 min. rosa braten, dabei gelegentlich wenden
- inzwischen in einer anderen Pfanne die Butter zerlassen
- das vorgegarte Gemüse und die Erbsen darin schwenken
- mit Salz und Pfeffer würzen
- mit Fleisch, Kräutersauce und restlichen Kräutern anrichten






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Einsender:
Marc K.
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Foto:
©
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Arbeitszeit (Min.):
55
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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