KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Ofengemüse mit Putenbrust

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Zucchinis
1 Aubergine
je 1 orange und gelbe Paprikaschote
4 Tomaten
80 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
2 EL Tomatenmark
100 g Putenbrust-Aufschnitt


ZUBEREITUNG

- Zucchini und Aubergine waschen, putzen, in Scheiben schneiden
- Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden
- Ofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen
- Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz entfernen
- Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser ca 5. Min, garen, abgiessen
- Knoblauch abziehen, würfeln
- Rosmarinnadeln fein hacken
- Tomatenmark, Rosmarin, Knoblauch und 200 ml Wasser verrühren
- Gemüse und Tomatensauce in eine Auflaufform geben
- Salzen und Pfeffern
- im Backofen ca. 20 Min. garen
- Putenbrust-Aufschnitt in Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: ©  -  Arbeitszeit (Min.): 25  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.