ZUTATEN
2 Zucchinis1 Aubergine
je 1 orange und gelbe Paprikaschote
4 Tomaten
80 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
2 EL Tomatenmark
100 g Putenbrust-Aufschnitt
ZUBEREITUNG
- Zucchini und Aubergine waschen, putzen, in Scheiben schneiden- Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden
- Ofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen
- Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz entfernen
- Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser ca 5. Min, garen, abgiessen
- Knoblauch abziehen, würfeln
- Rosmarinnadeln fein hacken
- Tomatenmark, Rosmarin, Knoblauch und 200 ml Wasser verrühren
- Gemüse und Tomatensauce in eine Auflaufform geben
- Salzen und Pfeffern
- im Backofen ca. 20 Min. garen
- Putenbrust-Aufschnitt in Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
©
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Arbeitszeit (Min.):
25
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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