ZUTATEN
250 g Hähnchenbrustfilet2 Stangen Lauch
2 Tomaten
2 Peperoni (1 milde & 1 scharfe)
500 ml Hühnerbrühe (konforme!)
170 g Linsen, rote
100 g Kokosmilch
2 EL Butter
2 TL Senf
2 TL Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
ZUBEREITUNG
- Hähnchenbrust würfeln- 5 Min. in Butter anbraten
- Lauch, die Tomaten und die Peperoni klein schneiden
- mit in die Pfanne geben
- nach 3 Min. mit der Brühe ablöschen und 5 Min. köcheln lassen
- die Linsen dazugeben und 10 Min. weiter köcheln lassen
- die Kokosmilch und den Senf einrühren
- mit den Gewürzen und dem Zitronensaft würzen
- 5 Min. köcheln lassen
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Vanessa Ruprecht
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.