ZUTATEN
250 g weiße Bohnen (wahlweise grüne Bohnen)300-500 g Huhn, Rind oder Lamm
2 grüne scharfe Paprika
2-3 milde rote Paprika
3-5 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer,
Paprikapulver
Tabil (arab.Mischgewürz)
Harissa (arab. Gewürzpaste)
Tomatenmark
Olivenöl
ZUBEREITUNG
- das Fleisch in gulaschgroße Stücke teilen- den Knoblauch pressen
- die scharfe Paprika in kleine Stücke schneiden
- salzen, pfeffern
- in etwas Olivenöl anbraten
- mit Wasser ablöschen bis alles gut mit Wasser bedeckt ist und bei Rind oder Lamm, dieses nun ca 1 Std. köcheln lassen
- bei Huhn geht es direkt weiter
- die Bohnen (getrocknete über Nacht in Wasser einweichen) und die rote Paprika in Stücken zufügen
-nochmals mit Wasser aufgiessen bis alles gut bedeckt ist
- ca. 3-4 EL Tomatenmark und etwas Harissa hinzugeben und je 1/2-1 TL
der Gewürze beimengen
- das Ganze dann köcheln lassen bis alles gar ist
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
©
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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