




ZUTATEN

1 Steak (Hüftsteak vom Rind)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Butterschmalz
ZUBEREITUNG
- Hüftsteak in dünne Scheiben schneiden (ähnlich wie Döner)- mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und gut durchmengen
- Schärfe kann jeder selbst bestimmen
- dann das Fleisch gute 30 Min. ruhen lassen
- Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten
- es sollte eine schöne braune Färbung erhalten
- in der Zwischenzeit die gekochten Saubohnen (gibt es im türkischen Lebensmittelgeschäft) abgiessen und dazugeben
- mit dem Fleisch erhitzen und sofort servieren






Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
©
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.