KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Türkische Saubohnen mit Rindfleisch

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Dose Bohnen (gekochte Saubohnen, Dicke Bohnen)
1 Steak (Hüftsteak vom Rind)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Butterschmalz


ZUBEREITUNG

- Hüftsteak in dünne Scheiben schneiden (ähnlich wie Döner)
- mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und gut durchmengen
- Schärfe kann jeder selbst bestimmen
- dann das Fleisch gute 30 Min. ruhen lassen
- Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten
- es sollte eine schöne braune Färbung erhalten
- in der Zwischenzeit die gekochten Saubohnen (gibt es im türkischen Lebensmittelgeschäft) abgiessen und dazugeben
- mit dem Fleisch erhitzen und sofort servieren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: ©  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.