KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Bohnen mit Rinderhackfleisch

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

150 g Weiße Bohnen
150 g Red Kidney Bohnen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g Tomaten
1 rote Paprikaschote
2 Chilischoten
50 g durchwachsener Speck
2 EL Öl
250 g Rinderhackfleisch
1/4 l heiße Rinderbouillon
2 EL Tomatenmark
1/2 TL Salz
1 Messerspitze Cayennepfeffer
2 EL frisch gehackte Petersilie


ZUBEREITUNG

Die über 12 Stunden eingeweichten Bohnen im Einweichwasser zugedeckt
1 1/2 Stunden sacht kochen lassen. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Tomaten häuten
und klein schneiden. Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und
in Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen, abtrocknen, halbieren,
alle Kerne entfernen und fein hacken. Den Speck klein würfeln. Das
Öl erhitzen, die Speckwürfel darin ausbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch
und das Hackfleisch braten. Nach und nach die Tomaten, die
Chilischoten, die Bouillon und den Tomatenmark untermischen, mit Salz und
Cayennepfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten
leicht kochen lassen. Die Paprikastreifen und die abgetropften Bohnen
dazugeben und in 10 Minuten fertig garen. Mit der Petersilie bestreuen.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 60  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.