ZUTATEN
3 rote Zwiebeln (170 g)1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
4 Schweinefilets (à 200 g)
1 EL grober mittelscharfer Senf
3 Dosen weisse Riesenbohnen (à 400 g)
200 g Kokosmilch
1 TL Kräuter der Provènce
rosenscharfes Paprikapulver
ZUBEREITUNG
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken- in 2 EL Olivenöl glasig dünsten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Filets trockentupfen und z. B. mit einem Schaschlikspiess längs durchstechen, dann mit einem Kochlöffelstiel durchbohren, dabei den Stiel hin und her bewegen
- Zwiebeln mit Senf verrühren
- in die Fleischröhren füllen
- Filets in 2 EL Öl rundherum anbraten, würzen
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Bohnen abtropfen lassen
- Kokosmilch, Salz, Kräuter und Paprikapulver verrühren
- Bohnen untermischen
- alles in den Bratschlauch geben
- Filets darauf legen und Bratschlauch verschliessen
- im Ofen (Mitte, Umluft 180°C) ca. 40 Min. garen
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
©
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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