ZUTATEN
350 g Kichererbsen200 g Knoblauchwurst
1 Bund Frühlingszwiebeln
je 1 grüne und rote Paprikaschote
3 Knoblauchzehen
2 EL Öl
2 Zwiebeln
1l Brühe (konforme!)
Salz
Cayennepfeff er
2 TL Paprikapulver
Tabasco
ZUBEREITUNG
- Kichererbsen in der Brühe 30 Min. im Schnellkochtopf unter Druck garen- abtropfen lassen und die restliche Brühe dabei auffangen
- Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken
- Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen/Ringe schneiden
- Knoblauchwurst schräg in Scheiben schneiden
- Öl erhitzen
- Gemüse mit den gegarten Kichererbsen darin anbraten
- Knoblauchwurst zufügen
- alles mit 1l Brühe ablöschen
- Kichererbsen zugeben
- mit Gewürzen abschmecken
Das Rezept lässt sich auch ohne Schnellkochtopf zubereiten
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
©
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Arbeitszeit (Min.):
45
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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