KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Kichererbsensuppe mit Knoblauchwurst

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

350 g Kichererbsen
200 g Knoblauchwurst
1 Bund Frühlingszwiebeln
je 1 grüne und rote Paprikaschote
3 Knoblauchzehen
2 EL Öl
2 Zwiebeln
1l Brühe (konforme!)
Salz
Cayennepfeff er
2 TL Paprikapulver
Tabasco


ZUBEREITUNG

- Kichererbsen in der Brühe 30 Min. im Schnellkochtopf unter Druck garen
- abtropfen lassen und die restliche Brühe dabei auffangen
- Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken
- Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen/Ringe schneiden
- Knoblauchwurst schräg in Scheiben schneiden
- Öl erhitzen
- Gemüse mit den gegarten Kichererbsen darin anbraten
- Knoblauchwurst zufügen
- alles mit 1l Brühe ablöschen
- Kichererbsen zugeben
- mit Gewürzen abschmecken

Das Rezept lässt sich auch ohne Schnellkochtopf zubereiten
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: ©  -  Arbeitszeit (Min.): 45  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.