KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Leinsamen Knäckebrot

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 El gemahlene Leinsamen
3 El geschroteten oder ganzen Leinsamen
1 El Sesamsaat
1 Ei
Salz


ZUBEREITUNG

Das Ei aufschlagen und mit dem Salz verquirlen. Die Samen zugeben und einen Teig herstellen. War das Ei zu groß und der Teig ist noch zu feucht, dann noch einen Esslöffel Leinsamen zugeben, so dass ein fester Teig entsteht, bei dem sich kein flüssiges Ei absetzt.Den Teig 10 Minuten ruhen lassen und anschließend auf ein Backblech so dünn wie möglich ausstreichen.Bei 170°C ca. 12 Minuten backen.Noch heiß aus dem Ofen das Knäckebrot in Stücke schneiden.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Alexandra Meyer  -  Foto: © Verena Diefee  -  Arbeitszeit (Min.):  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.