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Linsen-Tomaten-Walnuss-Salat

Salate

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ZUTATEN

225 g Linsen (Puy Linsen)
1 Zwiebel, rot, fein gewürfelt
225 g Kirschtomaten, halbiert
2 EL Minze, gehackt
3 EL Olivenöl
1 EL Essig (Rotweinessig)
Salz und Pfeffer
50 g Walnüsse
125 g gemischter Blattsalat


ZUBEREITUNG

- Linsen ca. 2 Std. in Wasser einweichen, anschliessend gut abspülen
- mit frischem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 1
Std. lang garen (bis sie weich sind)
- abgießen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen
- Zwiebel, Tomaten und Minze untermischen
- Olivenöl und Essig verrühren und unter den Salat mischen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Blattsalat putzen, waschen und auf Tellern anrichten
- den Linsensalat darauf verteilen und mit Walnüssen bestreut servieren
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Einsender: Marc K.  -  Foto: ©  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.