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Eierragout mit jungen Erbsen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

8 Ei(er)
200 g Zwiebel(n)
60 g Butter
2 EL Kichererbsenmehl
1/2 Liter Kokosmilch
Salz und Pfeff er
1 Prise Currypulver
300 g Erbsen, TK
2 EL Petersilie, fein gehackt
2 EL Dill, fein gehackt


ZUBEREITUNG

Die Eier einstechen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen.
Kurz in kaltes Wasser legen und später schälen.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter braten, bis sie weich und
goldgelb sind. Das Mehl einstreuen und kurz aufschäumen lassen. Die
Milch unter kräftigem Rühren dazu gießen, aufkochen, die Sauce mit
Salz, Pfeffer und Curry würzen. 5 Minuten kochen,
dann die kalt abgespülten Erbsen hineingeben. Noch einmal 5 Minuten
kochen, die Kräuter in die Sauce geben und die Sauce abschmecken.
Die Eier achteln, in die Sauce geben und kurz erwärmen. Nicht zu heiß
werden lassen, sonst brennt die Sauce an!
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 35  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.