ZUTATEN
2 Möhren1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
1/2 TL getrockneter Th ymian,
25 g Kidneybohnen (1/2 Dose)
2 EL verquirltes Eiweiß
Salz, Pfeff er
4 Stängel glatte Petersilie
ZUBEREITUNG
Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und putzen.Alles sehr fein würfeln.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Möhren, Knoblauch und die Hälft e der Zwiebeln ca. 5 Min. andünsten.
Die Tomaten mit Saft zugießen. Tomaten etwas zerdrücken. Den Th ymian
unterrühren. Das Ganze off en ca. 20 Min. köcheln lassen.
Bohnen in ein Sieb geben, kalt überbrausen, abtropfen lassen und mit
einer Gabel zerdrücken.
Mit den übrigen Zwiebeln, Eiweiß, Salz und Pfeff er mischen.
Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Die Bohnenmasse esslöff elweise hineingeben, zu Talern formen und von
beiden Seiten goldbraun braten.
Die Taler sehr vorsichtig wenden, damit sie nicht auseinander fallen.
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
Die Tomatensauce mit Salz und Pfeff er abschmecken.
Mit den Talern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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