KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Kidneybohnentaler mit Tomatensauce

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
1/2 TL getrockneter Th ymian,
25 g Kidneybohnen (1/2 Dose)
2 EL verquirltes Eiweiß
Salz, Pfeff er
4 Stängel glatte Petersilie


ZUBEREITUNG

Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und putzen.
Alles sehr fein würfeln.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Möhren, Knoblauch und die Hälft e der Zwiebeln ca. 5 Min. andünsten.
Die Tomaten mit Saft zugießen. Tomaten etwas zerdrücken. Den Th ymian
unterrühren. Das Ganze off en ca. 20 Min. köcheln lassen.
Bohnen in ein Sieb geben, kalt überbrausen, abtropfen lassen und mit
einer Gabel zerdrücken.
Mit den übrigen Zwiebeln, Eiweiß, Salz und Pfeff er mischen.
Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Die Bohnenmasse esslöff elweise hineingeben, zu Talern formen und von
beiden Seiten goldbraun braten.
Die Taler sehr vorsichtig wenden, damit sie nicht auseinander fallen.
Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
Die Tomatensauce mit Salz und Pfeff er abschmecken.
Mit den Talern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.