KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Mitternachtssuppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Stange(n) Lauch/Porree

1 Stück Chilischote/n

2 Zehe(n) Knoblauch

285 g Sauerkraut (Konserve), (1 kleine Dose)

1 TL Olivenöl, (ersatzweise Pflanzenöl)

240 g Tatar, roh

400 g Tomaten (Konserve), stückig

500 ml Tomatensaft

250 g Kichererbsen (Konserve) 2 EL Tomatenmark

1000 ml Wasser

1/2 Bund Petersilie

1 Prise(n) Salz

1 Spritzer Tabasco


ZUBEREITUNG

1. Lauch und Chilischoten in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein würfeln, Sauerkraut gut abtropfen lassen. Olivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen, Knoblauch und Chili andünsten. Sauerkraut hinzufügen und ca. 10 Minuten dünsten.

2. Lauch, Tomaten, Tomatensaft und Kichererbsen hinzugeben. Tomatenmark einrühren, mit ca. 1 Liter Wasser auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken, zugeben, mit Salz, Tabasco abschmecken und servieren.

3. Variante: Mitternachtssuppe mit Tatar: 1 Stange Lauch und 1-2 Chilischoten in feine Streifen schneiden, 2 Knoblauchzehen fein würfeln, 1 kleine Konserve Sauerkraut (285 g Abtropfgewicht) gut abtropfen lassen. 1 Teelöffel Olivenöl in einem großen beschichteten Topf erhitzen, 240 g Tatar anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und andünsten. Sauerkraut hinzufügen und weitere ca. 10 Minuten dünsten. Lauch, Tomaten, Saft und Kichererbsen hinzugeben. Tomatenmark einrühren, mit ca. 1 Liter Wasser auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken, zugeben und mit Salz, Tabasco abschmecken. Heiß servieren.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.