KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gyrossuppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Gyrosgeschnetzeltes
Ca. einen halben Liter Gemüsebrühe, selbst gemacht
1 gewürfelte Zwiebel,
1 in Streifen geschnittene Paprika,
1 gewürfelte Möhre,
ca. 100 g rote Linsen


ZUBEREITUNG

Gyrosgeschnetzeltes anbraten, Gemüsebrühe zugießen.
Gewürfelte Zwiebel, Paprika, Möhre, und Linsen hinzufügen.

Bei mittlerer Hitze ca. eine halbe Stunde köcheln lassen,

evtl. noch Wasser nachgießen.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.