ZUTATEN
250 g Pastinaken2 Möhren
Butter
1/2 Liter Brühe (konforme!)
1/2 Dose Kokosnussmilch
1 Zwiebel
3 Zehen frischer Knoblauch
etwas Zitrone
Salz
Pfeffer
evtl. Zitronenpfeffer
magerer Schinken
Sonnenblumenkerne
evtl. Räucherlachsstreifen
ZUBEREITUNG
- alles in Butter anschwitzen- mit der Brühe ablöschen
- 30 Min. köcheln lassen
- anschliessend pürieren
- mit einer 1/2 Dose Kokosmilch verfeinern
- mit Salz, (Zitronen)Pfeffer und einem Spritzer Zitrone verfeinern
- etwas mageren Schinken und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anbraten und über die Suppe geben
- schmeckt bestimmt auch toll mit Räucherlachsstreifen
Ein Problem melden
Einsender:
Verena Engelmann
-
Foto:
© Chikk Delüxe
-
Arbeitszeit (Min.):
40
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.