ZUTATEN
10 mittelgroße Karotten5 - 6 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer, ca. 2 cm
400 ml Kokosmilch
ca. 750 ml Gemüsebrühe (konforme!)
1 Schälchen frische Korianderblättchen
1 EL Öl
ZUBEREITUNG
- Möhren waschen, trocknen, schälen und in Stücke schneiden- die Zucchini ebenfalls waschen, trocknen und in Stücke schneiden
- die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
- 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen
- die Zwiebel darin glasig anbraten
- dann die Zucchini dazu geben und ebenfalls leicht mit anbraten
- danach die Möhren hinzufügen und das Ganze zusammen mit der Gemüsebrühe aufkochen
- 10 Min. köcheln lassen
- zum Schluss die Kokosmilch und den klein gewürfelten Ingwer, sowie die Korianderblättchen beifügen
- alles mit dem Pürierstab pürieren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Jan Meiser
-
Arbeitszeit (Min.):
40
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.