KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Karotten-Zucchini-Süppchen

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

10 mittelgroße Karotten
5 - 6 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer, ca. 2 cm
400 ml Kokosmilch
ca. 750 ml Gemüsebrühe (konforme!)
1 Schälchen frische Korianderblättchen
1 EL Öl


ZUBEREITUNG

- Möhren waschen, trocknen, schälen und in Stücke schneiden
- die Zucchini ebenfalls waschen, trocknen und in Stücke schneiden
- die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
- 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen
- die Zwiebel darin glasig anbraten
- dann die Zucchini dazu geben und ebenfalls leicht mit anbraten
- danach die Möhren hinzufügen und das Ganze zusammen mit der Gemüsebrühe aufkochen
- 10 Min. köcheln lassen
- zum Schluss die Kokosmilch und den klein gewürfelten Ingwer, sowie die Korianderblättchen beifügen
- alles mit dem Pürierstab pürieren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.