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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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Erbsensuppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

- 1x Suppengrün (Möhren, Sellerie, Petersilie und Porree)
- 1x grüne Schälerbsen (getrocknet, 500g Beutel)
- 1 Geflügelfleischwurst
- Salz
- Pfeffer
- etwas Butter
- ca 2,5 l Wasser
- 2-3 TL selbstgemachte oder konforme Gemüsebrühe (geht aber auch ohne)


ZUBEREITUNG

- Suppengrün klein schneiden, Fleischwurst kleinschneiden.
- In einem großen Topf etwas Butter auslassen, die Fleischwurststücke darin anbraten, komplettes Suppengrün drauf und mit andünsten, die Erbsen mit reinschütten und alles mit 2,5 l Wasser auffüllen. Ggf. Gemüsebrühe zugeben. - Dann heißt es Geduld haben. Auf der Packung Erbsen steht wahrscheinlich, dass sie in 1,5 - 2 std. gar sind, sie brauchen aber gerne länger. Meine Suppe hat heute 3,5 std. gekocht, immer zwischendurch umrühren, sie setzt nach 2 Std schnell an. Nach Belieben noch Wasser zugeben.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wichtig ist, dass ihr geschälte Erbsen kauft, die anderen müssen erst über Nacht eingeweicht werden, das entfällt bei den Schälerbsen.

Guten Appetit! Super lecker und ergibt einige Portionen zum einfrieren.
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Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.