KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Linsensalat à la Kathrin

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Päckchen Schinkenwürfel
1 Tasse Linsen (Tellerlinsen oder rote Linsen, wer mag, auch andere), trocken
2 mittlere Möhren
1 Schalotte
½ großes Bund glatte Petersilie oder 1 ganzes kleine
4-5 Tomaten
Olivenöl
Balsamico
Pfeffer
Salz


ZUBEREITUNG

- Linsen ca. 15 Min bissfest garen (nicht würzen)
- Schinkenwürfel in Butter dünsten
- zu den Linsen geben
- Möhren, Schalotte und Petersilie klein hacken
- zu den Linsen geben
- Tomaten klein schneiden und dazu geben
- 2 Schnapsglas Olivenöl
- 1 Schnapsglas Blasamico
- ordentlich mit Pfeffer und Salz würzen
- verrühren, fertig!

Hält in der Vorratsbox im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Kathrin  -  Foto: © Vanessa Ruprecht  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.