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Rosenkohlsalat

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ZUTATEN

500 g Rosenkohl
4 Eier
100 g Speck (magerer Räucherspeck)
2 Zwiebeln
3 EL Rapsöl
3 EL Essig, (Rotweinessig)
1 EL Senf
Salz und Pfeffer


ZUBEREITUNG

- den geputzten Rosenkohl in kochendem Salzwasser 10-15 Min. bissfest garen
- die Eier wachsweich kochen
- den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 EL Öl verrühren
- die Zwiebeln würfeln und den Speck in feine Streifen schneiden
- beides in 2 EL heißem Öl glasig dünsten
- die Essig-Senf-Mischung unterrühren und zur Seite stellen
- den gut abgetropften Rosenkohl in der Specksauce wenden
- lauwarm in eine Schüssel geben und mit Ei-Achteln garnieren und servieren
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Einsender: Jan Meiser  -  Foto: ©  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.