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Kichererbsen-Chorizo-Salat

Salate

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ZUTATEN

Ergibt ca. 2 Beilagenportionen oder 1 große Hauptspeisenportion:

1/2 Ring Chorizo
1 Zwiebel
5 Tomaten
1 rote Spitzpaprika
1/2 Bund glatte Petersilie
1 Dose Kichererbsen (400 g, Abtropfgewicht 265 g)
Thymian
Salz
Pfeffer
ein Hauch Knoblauchpulver
Kreuzkümmel
Essig (heller Balsamico oder Sherry Essig)


ZUBEREITUNG

- Zwiebel fein würfeln
- Chorizo so fein wie möglich würfeln bzw. schneiden (die ist ein bisschen widerspenstig...)
- Paprika in Streifen und anschliessend ebenfalls in kleine Würfel schneiden
- Tomaten halbieren und aushöhlen & in Streifen schneiden
- nun die Chorizo kross anbraten. ohne Fett da sie genug Eigenfett hat
- Kichererbsen, Zwiebeln, Paprika und Tomate dazugeben
- mit einem guten Schuss Essig ablöschen
- nun die Gewürze dazugeben und vermengen
- vom Herd nehmen
- Petersilie hacken und unterheben
- nochmal abschmecken und dann ham wa den Salat!

Eine perfekte Ergänzung zu Grillfleisch.
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Einsender: Jan Meiser & Chikk Delüxe  -  Foto: © Chikk Delüxe  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.